TerrorzoneDo Not Believe In Their Fucking Lies254 plays
Publicidadeiniciando próxima música em Pular anúncio
Publicidade
Publicidade
pular anúncio
Iniciando música ~ em
    1 / 1

    Músicas mais acessadas

    Fotos (1)

    Clipes (1)

    Release

    A banda curitibana Terrorzone teve início em 2004, quando ainda era um projeto paralelo dos guitarristas Gustavo Costa e Silva “Gustafá” com Eduardo Dall’Agnol. Na época, Gustafá mantinha, junto com o baterista Vitor “Vito” Cuneo uma banda cover do Sepultura.

    Com várias músicas já compostas, algumas inclusive em português, o Terrorzone agora pretende partir para um projeto mais ousado. O objetivo é gravar um álbum completo contendo os novos trabalhos. Enquanto isso, o grupo vem trabalhando em seu projeto independente, mantendo firme as raízes do thrash metal undeground.

    Discografia:
    2006 - Welcome to the Terrorzone (EP)
    2009 - World Paranoia (EP)
    2011 – Do not believe in their fucking lies (websingle)
    2012 - Do not believe in their fucking lies (clipe)
    2013 - Do not believe in their fucking lies (DVD)

    Integrantes:
    Juliano Bertê ...

    Continuar lendo>>