Tchê ChaleiraTÔ BEBENDO DEMAIS(Part. Serginho Moah)110.675 plays
Publicidadeiniciando próxima música em Pular anúncio
Publicidade
Publicidade
pular anúncio
cancelar

Seu comentário foi publicado. Visualizar

Iniciando música ~ em
    1 / 37

    contrate

    Anderson Wegner

    (55) 9612-6670 | (55) 3233-3670

    integrantes

    • ROGER WEGNER Baixo
    • IGOR FREITAS Guitarra
    • RHUDI ESPNDOLA Bateria
    • JEFERSON SOLNER Gaita
    • JONATHAN PACHECO Voz

    release

    O Grupo TCHÊ CHALEIRA, da cidade de São Sepé-RS iniciou sua história em 1997, motivado pela amizade e desejo de seus integrantes em começar ali uma trajetória de sucesso dentro da música Sul Brasileira!

    Discografia do TCHÊ CHALEIRA:

    1999 - AO TRANCO (Dê-lhe vanera)
    2001 - A FESTA DO VANERÃO (A festa do vanerão, Bailanta num fim de mundo e Pra você)
    2003 - É SÓ ALEGRIA (Vem cá guria e Me cutuca)
    2004 - FESTCHÊ II (Gravadora ACIT)
    2005 - SOM E IMAGEM (Som e Imagem, Anjo do céu e Temporal de Amor)
    2007 - TCHÊ CHALEIRA AO VIVO (Sucesso com a música mais executada do ano PODE CHORAR)
    2008 - FESTCHÊ IV (Gravadora ACIT)
    2008 - IDENTIDADE (Sucesso com a música "Cachaça, Mulher e Gaia")
    2009 - ORIGINAL (Primeiro CD/DVD da banda, com os sucessos "Caso encerrado" e "Eu, o copo e a solidão")
    2010 - PORQUE TEM QUE SER ASSIM (Porque tem que ser assim)

    Continuando na trilha do sucesso, o Tchê Chaleira inova a cada ano, sem deixar de lado seus princípios, enraizados na seriedade e competência.

    TCHÊ CHALEIRA É

    Roger Wegner - Contrabaixo e Voz
    Moisés Gomes Rodrigues - Gaita e Voz
    Igor Freitas - Guitarra e Voz
    Jonathan Pacheco - Voz Solo
    Rhudi Espindola - Bateria e Voz
    Filipe Oliveira - Percussão

    A MÚSICA É A LINGUAGEM UNIVERSAL DA HUMANIDADE!

    GRUPO MUSICAL TCHÊ CHALEIRA LTDA
    Rua: Capitão Elautério, 1421 - Centro - São Sepé-RS - Cep: 97340-000
    Fone(Fax): (55) 3233-3670 / (55)9612-6670

    influências