Contrate

Integrantes

  • Renato Costa Voz
  • Cléber Melo Bateria
  • Eduardo Holanda Guitarra
  • Wagner Souza Baixo
  • Andrei Almeida Teclado

Release

A Still Living é uma banda independente de Rock and Roll e estamos na estrada desde 2004! Ao longo desses 14 anos lançamos os seguintes trabalhos:

Discografia

*YmmiJ - (CD - 2017/Europa - 2018/Brasil);
*Call of The Night (single digital - 2017);
*Still Living: The History of Singles (2012 - 2015) - (EP - 2016)
*From Now On + 1 Bônus (CD - 2016) - Relançamento/ Reissue
*Humanity (CD - 2015);
*Flying High (single digital - 2015);
*Surrender (single digital - 2014);
*Hollow Man (single digital - 2013);
*From Now On - (CD - 2012);
*Stream Of Life (single digital - 2012);

Demos:
*Believe (demo/2007);
*Still Living (demo/2005).

Participações em coletâneas:
* Blizzard of Rock (2010);
* Imperative Music – Volume VI (2013) que foi distribuído em vários países além do Brasil (EUA, Japão, Itália, Alemanha…);
*Extreme Metal Nordeste – Vol. 03 (2014);

Contatos
E-Mail: still_hardrock@hotmail.com (vendas on line)

Line Up
* Renato Costa: Vocais
* Eduardo Holanda: Guitarra
* Cleber Melo: Bateria
* Andrei Almeida: Teclados
* Wagner Souza - Bass

Influências