contrate

integrantes

  • Renato Costa Voz
  • Cléber Melo Bateria
  • Thiago Nascimento Teclado
  • Eduardo Holanda Guitarra
  • Mr. Mirror Baixo

release

“Humanity” é nosso segundo álbum, recentemente lançado, mais precisamente em dezembro de 2015 (Brasil e Japão) e 2016 (USA e Europa), conta com dez novas canções que compõem o CD, e ainda duas faixas bônus para esta edição, são elas: “Hollow Man” (com a regravação da bateria por Cleber Melo e nova mixagem) e Surrender, ambas singles digitais de 2013 e 2014 respectivamente.
A produção ficou a cargo da banda, a gravação foi feita no Alpha Studio (Aldecy Souza) aqui em nossa cidade natal, (Garanhuns/PE).

“Humanity” é uma produção independente, houve uma parceria com a Imperative Music apenas para a primeira prensagem.

“Humanity” foi um bom desfio para à Still Living, nos afastamos um pouco da sonoridade de nosso primeiro álbum, nossas influências continuam lá, entretanto, soamos mais orgânicos neste álbum. Isto foi possível graças à entrada do Baterista Cleber Melo que trouxe uma nova dinâmica as canções do CD, capitamos isto e é o que o diferencia de From Now On (2012)!

Alguns reviews, em especial fora do pais, citam essa característica para os fãs do estilo que estão acostumados com “um padrão” onde as bandas desse estilo seguem, com produções super lapidadas, etc. Deixamos o som o mais perto do real, soando mais orgânico e estamos orgulhosos do resultado deste álbum!
Lembramos que o novo álbum foi precedido do single digital “Flying High” e está disponível para download!

Após quatro anos, apresentamos também o relançamento de “From Now On”, que chega em 2016 com uma faixa bônus e uma nova prensagem (totalmente independente)!

“From Now On” está se saindo bem com este relançamento! O álbum está entre os mais vendidos do estilo na loja japonesa Anderstein Music! Até a presente data (07/06/2016) estamos na terceira posição no Chart da loja!

Estamos na estrada desde 2004 e ao longo desses 12 anos lançamos os seguintes trabalhos:

Discografia

*Still Living: The History of Singles (2012 - 2015) - (EP - 2016)
*From Now On + 1 Bônus (CD - 2016) - Relançamento
*Humanity (CD - 2015);
*Flying High (single digital - 2015);
*Surrender (single digital - 2014);
*Hollow Man (single digital - 2013);
*From Now On - (CD - 2012);
*Stream Of Life (single digital - 2012);

*Believe (demo/2007);
*Still Living (demo/2005).

Participações em coletâneas:
* Blizzard of Rock (2010);
* Imperative Music – Volume VI (2013) que foi distribuído em vários países além do Brasil (EUA, Japão, Itália, Alemanha…);
*Extreme Metal Nordeste – Vol. 03 (2014);

Line Up
* Renato Costa: Vocais
* Eduardo Holanda: Guitarra
* Leandro Andrade: Baixo
* Cleber Melo: Bateria
* Thiago Nascimento: Teclados

Contatos
E-Mail: still_hardrock@hotmail.com (vendas on line)
Twitter: @still_hardrock

Escute STILL LIVING nos sites:
MYSPACE: http://www.myspace.com/stilllivinghardrock

FACEBOOK (Official Fan Page): Still Living
Blog: http://still-hardrock.blogspot.com.br/

Google+ : still living 2004
YOUTUBE (canal): still living 2004

relacionado / favoritos

influências