contrate

integrantes

  • Renato Costa Voz
  • Cléber Melo Bateria
  • Thiago Nascimento Teclado
  • Eduardo Holanda Guitarra
  • Wagner Souza Baixo

release

A Still Living é uma banda independente de Rock and Roll e estamos na estrada desde 2004! Ao longo desses 13 anos lançamos os seguintes trabalhos:

Discografia

*Call of The Night (single digital - 2017);
*Still Living: The History of Singles (2012 - 2015) - (EP - 2016)
*From Now On + 1 Bônus (CD - 2016) - Relançamento
*Humanity (CD - 2015 Brasil/Japão, 2016 Europa/EUA);
*Flying High (single digital - 2015);
*Surrender (single digital - 2014);
*Hollow Man (single digital - 2013);
*From Now On - (CD - 2012);
*Stream Of Life (single digital - 2012);

*Believe (demo/2007);
*Still Living (demo/2005).

Participações em coletâneas:
* Blizzard of Rock (2010);
* Imperative Music – Volume VI (2013) que foi distribuído em vários países além do Brasil (EUA, Japão, Itália, Alemanha…);
*Extreme Metal Nordeste – Vol. 03 (2014);

Line Up
* Renato Costa: Vocais
* Eduardo Holanda: Guitarra
* Wagner Souza: Baixo
* Cleber Melo: Bateria
* Thiago Nascimento: Teclados

Contatos
E-Mail: still_hardrock@hotmail.com (vendas on line)
Twitter: @still_hardrock

Escute STILL LIVING nos sites:
MYSPACE: http://www.myspace.com/stilllivinghardrock

FACEBOOK (Official Fan Page): Still Living
Blog: http://still-hardrock.blogspot.com.br/

Google+ : still living 2004
YOUTUBE (canal): still living 2004

relacionado / favoritos

influências